Quem Somos
ABCBRW
Estatuto
Diretoria Atual
Diretorias Passadas
Sobre as raças Wagyu
Histórico
Kobe Beef
Carne Saudável
Seleção Racial
Tipificação de Carcaça
Parâmetros Zootécnicos
Genealogia
Marmoreio
Criadores Associados
Área Técnica
Inspetores de Registro
DNA – Laboratórios Credenciados
Regulamento Exposições
Regimento e Listagem Colégio Jurados
Conselho Deliberativo Técnico
PCWC
O Programa
Memorial Descritivo
Frigoríficos Habilitados
Inspetores Habilitados
PMGRW
Sumário 02/2024
Sumário 01/2024
Sumário 01/2023
Apresentação
Melhoramento Genético Genômico
Fenótipos
Grupos Contemporâneos (GC)
DEP
Instruções coleta material
Contato
Quem Somos
ABCBRW
Estatuto
Diretoria Atual
Diretorias Passadas
Sobre as raças Wagyu
Histórico
Kobe Beef
Carne Saudável
Seleção Racial
Tipificação de Carcaça
Parâmetros Zootécnicos
Genealogia
Marmoreio
Criadores Associados
Área Técnica
Inspetores de Registro
DNA – Laboratórios Credenciados
Regulamento Exposições
Regimento e Listagem Colégio Jurados
Conselho Deliberativo Técnico
PCWC
O Programa
Memorial Descritivo
Frigoríficos Habilitados
Inspetores Habilitados
PMGRW
Sumário 02/2024
Sumário 01/2024
Sumário 01/2023
Apresentação
Melhoramento Genético Genômico
Fenótipos
Grupos Contemporâneos (GC)
DEP
Instruções coleta material
Contato
Progress Bars
VERTICAL PROGRESS BARS
Carefully crafted elements come together into one amazing design.
Design
45
%
Identity
68
%
Development
91
%
Research
74
%
Market
70
%
Testing
56
%
Idea
68
%
Concept
45
%
Design
77
%
Market
81
%
Brand
74
%
Testing
89
%
Print
93
%
Share
87
%
Rate
65
%
Testing
57
%
Design
64
%
Norms
49
%